La Cronica

ESPECTACUL­AR REGRESO DE HAWKS

Atlanta borra deficit de 26 puntos para colocarse a una victoria de la final del Este

- Nets lideran serie 3-2

se ha convertido en una estrella en ascenso.

“Seguimos peleando sin importar el marcador. Estoy orgulloso del equipo”, reconoció Young. “Confiamos los unos en los otros. Disfrutamo­s nuestra compañía y se ve en la cancha. Nunca dejamos de creer hasta que suena la bocina final”.

Joel Embiid tuvo 17 puntos en el primer periodo y enfilaba a los Sixers a una paliza, con ventaja de 26 unidades en la primera mitad. Lideraban 87-69 al final del tercer periodo antes del colapso.

Lou Williams, Danilo Gallinari y Young iniciaron el cuarto periodo con un implacable ataque ante los suplentes de los Sixers y continuaro­n la ofensiva después de que el coach de los 76ers Doc Rivers se vio forzado a volver a poner al cuadro titular para intentar mantener la ventaja.

Trae Young: 39 puntos, 1 rebote, 7 asistencia­s

Joel Embiid: 37 puntos, 13 rebotes, 5 asistencia­s

Gallinari encestó un triple que colocó el marcador 8776 y Embiid salió de la banca en la que descansaba para reportarse de regreso en el juego. Anotó de inmediato para restaurar ventaja de 13. No importó.

Los Hawks siguieron encestando los disparos importante­s — Williams conectó un triple que redujo el margen a 11 — y Young continuó atacando con bandejas y tiros libres.

Juan Toscano no se unirá a la Selección en Europa en la preparació­n rumbo al Repechaje de FIBA.