La i Campeche

El United saca un empate de la fría Rusia

Roma cae en los octavos de final de la Liga Europa

-

Manchester United mantuvo su récord invicto en Rusia, pero tuvo que conformars­e con un empate 1-1 frente al Rostov, ayer en el partido de ida por los octavos de final de la Liga Europa.

El gol de visitante marcado por Henrikh Mkhitaryan le dio a United una leve ventaja de cara a la definición en Inglaterra. Rostov reaccionó en la segunda mitad, y Bukharov igualó el marcador a los 53 minutos tras un contragolp­e.

También ayer, Lyon le ganó 4-2 a la Roma, que sufrió su primera derrota como visitante en Europa esta temporada. Mouctar Diakhaby adelantó a los franceses a los ocho minutos, pero la Roma le dio la vuelta con los tantos del egipcio Mohamed Salah (20) y el argentino Federico Fazio (33).

Lyon levantó en el segundo tiempo, dándole la vuelta gracias a los goles de Corentin Tolisso (47), Nabil Fekir (74) y Alexandre Lacazette (90). El Celta de Vigo, el único club español que sigue en el torneo, derrotó al Krasnodar. Daniel Wass (50) y Claudio Beauvue (90) anotaron los goles. Pero el equipo ruso logró sacar un gol de la visita al estadio Balaidós, obra de Viktor Claesson (56). Por otra parte, Rasmus Falk y Andreas Cornelius anotaron por Copenhague en su victoria de 2-1 sobre Ajax.

El equipo belga Anderlecht le ganó a APOEL 1-0 en Nicosia, Chipre, gracias al tanto de Nicolae Stanciu en el primer tiempo.

En duelo de conjuntos alemanes, Schalke igualó 1-1 de local contra Borussia Moenchengl­adbach. Con gol del argentino Esteban Cambiasso, el Olympiakos griego empató 1-1 con el visitante Besiktas de Turquía. Genk goleó a domicilio 5-2 a Gent, en un choque entre equipos belgas.

??  ?? El armenio Henrikh Mkhitaryan anota el gol que le dio el empate al conjunto inglés ante el Rostov de Rusia