La i Campeche

Delegación

Campechana tiene acción en la Olimpiada de atletismo

-

Anteayer iniciaron las competenci­as de la disciplina de atletismo en la pista del parque “Querétaro 2000”, en la que la delegación campechana inició en esta primera jornada con el corredor Merari Castillo en los 100 metros planos de la categoría juvenil menor 16-17 años, quien terminó en 4to lugar con un tiempo de 12.40 segundos, muy cerca del pódium apenas 2 centésimas de Alexa Chávez de Chihuahua quien tuvo un tiempo de 12.38 segundos.

Por otra parte Jesús Haas participó en la prueba de decatlón en los100 metros planos, salto de longitud, impulso de bala, salto de altura y 400 metros libres y ayer concluyó su prueba con las disciplina­s de 110 metros c/v, lanzamient­o de disco, salto con garrocha, lanzamient­o de jabalina y 1500 metros.

Por su parte, Mariana Almeida compitió en las pruebas de campo en lanzamient­o de disco en la categoría femenil infantil mayor, ocupando el 9o. lugar con una distancia de 37.65 metros. También ayer vieron la acción, María Fernanda Patrón, quien obtuvo oro en la prueba de los 100 metros c/v sub 18; Adriana Pech, en lanzamient­o de martillo sub 18; Nicole Ortiz Beytia, quien obtuvo el primer lugar, Samanta Montenegro y Mariana Almeida, quien ganó plata en la prueba de impulso de bala sub16 femenil; Gerardo Ávila, en lanzamient­o de disco, e Ian Hernández, en la prueba salto de longitud en la sub18.

??  ?? Aspectos de las diferentes competenci­as de la disciplina de atletismo, en la pista del parque “Querétaro 2000”, en la que la delegación campechana tuvo participac­ión
 ??  ?? Jesús Haas participó en la prueba de decatlón en los 100 metros planos, salto de longitud, impulso de bala, salto de altura y 400 mts