La i Campeche

Pumas y Rayados, los goleadores

-

Pumas consiguió imponerse ante Querétaro 3-1 y sumó la noche del viernes su segundo triunfo en su segundo juego y se afianzan como líderes de la clasificac­ión.

El panorama parecía complicars­e para los universita­rios a temprana hora con el gol que Ángel Sepúlveda hizo apenas al minuto 4; la respuesta de los felinos no tardó en llegar y al 16’ Leonel López se lució con un golazo fuera del área.

Previo al descanso, el mediocampi­sta Marco García repitió la dosis, con un tiro que fue imposible de detener para el portero de los Gallos Blancos.

Los emplumados estuvieron cerca de terminar con un marcador más ostentoso tras la diana de Diogo de Oliveira, mismo que fue anulado por una mano que marcó el silbante, aunque tiempo más tarde otro brasileño llegó a desquitar esta falta: José Rogéiro terminó por hacer el tercero de la noche.

No todo fue alegría para Pumas, ya que durante el partido expulsaron al lateral Alan Mozo, luego una jugada que fue revisada por el VAR y que derivó en la tarjeta roja.

Rayados goleó al Necaxa

Luego de un inicio incierto en el Clausura 2022 en donde poco pudo convencer tras la igualada en la jornada 1 frente a Querétaro, Rayados mostró la noche del viernes todo su poderío ofensivo al golear 4-0 a los Rayos del Necaxa, en partido disputado en el estadio Victoria de Aguascalie­ntes.

Los goles del encuentro fueron de Rogelio Funes Mori apenas al minuto 3, gracias a un gran servicio de Maxi Meza y fue el mismo Meza quien aumentó el marcador al 22’, siendo el gol que derrumbó anímicamen­te a los dirigidos por Pablo Guede.

El tercer tanto cayó al minuto 42, por conducto de Duvan Vergara, mientras que Jesús Gallardo cerró la cuenta al minuto 66, éste último gol ayudado por el portero hidrocálid­o Édgar Hernández.