La I de Sinaloa

BARCELONA Y MESSI, LOS AMOS DE LA LIGA

LOS BLAUGRANAS SE CONFIRMAN EN EL LIDERATO GENERAL DE LA LIGA ESPAÑOLA

- Reforma @lai_Culiacán Facebook: La i/ Culiacán

Barcelona.- El Barcelona encadenó su sexta victoria consecutiv­a en la Liga y cerró la primera vuelta confirmand­o su papel de favorito al título, superando por 3-0 a un Eibar tan valiente como incapaz, atrevido a la hora de presionar la salida de balón y que mantuvo la cara al partido hasta que Messi, al poco de comenzar la segunda mitad, anotó el 2-0, su gol 400 en la Liga y el momento en que se acabaron las dudas en el Camp Nou. Doblete de Suárez y gol de Leo para apartar del plano cualquier cuestión paralela. El Barça del toque, del rondo y la posesión, derrumbó la resistenci­a del Eibar al contragolp­e. Así le dio el primer golpe, comenzó el segundo y confirmó, a través de un saque de banda supersónic­o y sorprenden­te, con el tercero. Demasiado para un conjunto armero desarmado ante este nuevo vestido futbolísti­co del líder.

> La recuperaci­ón

El Barça ganó. Recuperó la autoestima de Coutinho, quien completó un partido más que correcto y en ocasiones incluso brillante, marcó por partida doble Luis Suárez, para dejar claro que el ‘9’ que fiche el Barça apenas será un sustituto a tiempo muy parcial, y entró en la historia Messi con sus 400 goles a la Liga.

Una Liga, otra, que huele a azulgrana apenas acabar la primera vuelta Incómodo por la adelantada presentaci­ón en el campo del rival, al Barça le costó entrar en juego y, más aún, sufrió lo suyo para hacerse con el control de un duelo que el Eibar mantuvo en duda durante mucho tiempo. Y es que a pesar de que a los 19 minutos Luis Suárez abrió el marcador con una maravillos­a combinació­n al primer toque con Coutinho, la imagen azulgrana se mantuvo muy alejada de la supuesta personalid­ad que debería ofrecer.

??  ?? > LIONEL MESSI MARCÓ SU GOL 400 EN LA LIGA DE ESPAÑA.
> LIONEL MESSI MARCÓ SU GOL 400 EN LA LIGA DE ESPAÑA.