La I de Sinaloa

DAYSA PIERDE EL INVICTO Y LA CIMA

CAE ANTE DESPACHO TORRERO 1-0, QUE AHORA ES EL NUEVO LÍDER

- Sergio Mariscal @lai_Culiacán Facebook: La i/ Culiacán

El Despacho Torrero ofreció una de sus mejores actuacione­s en el calendario regular, tras frenar su paso invicto a la Congelador­a Daysa, al que derrotó 1-0 en la edición en honor a Daniel Macías (Liga) y Gerardo Tostado (Copa).

Un primer revés que resultó muy doloroso para los marisquero­s, ya que de golpe y porrazo perdieron la cúspide ante sus propios verdugos, que llegaron a 21 puntos, y ellos se quedaron con 20.

El único tanto de este peleado duelo se registró en la parte complement­aria y fue obra del artillero Víctor Santana.

> Más juegos

El campeón Sagarpa, que ya está tomando un paso consistent­e, se impuso a Ranger Park con un marcador de 3 goles contra 1. Por los agricultor­es, Flavio Gaxiola marcó un par de tantos. Con el botín asegurado, los dirigidos por Enrique Gutiérrez llegaron a 14 puntos para colocarse en el cuarto peldaño. Ranger, con el tropiezo, cayó hasta el sexto escalón con 12 unidades.

Doña Lupe supo capitaliza­r a la perfección los yerros defensivos de Papas Costeñas, para apuntarse una amplia victoria de 5 por 1. La situación de los paperos no mejorará hasta que comience a encontrars­e con el gol, ya que en la primera mitad tuvo todo para tomar una buena ventaja, pero sus artilleros no concretaro­n.

Doña Lupe en el complement­o fue letal para apuntarse el amplio triunfo con par de goles de Roberto Castelo, Víctor Cuevas y Pedro Moreno.

Y el once de Insecta se cobró una dulce venganza con Morrines al vencerlos con un pizarrón de 4 por 0. Los fumigadore­s llegaron a 20 puntos y le dieron alcance en el subliderat­o a la Congelador­a Daysa.

?? FOTO: LA I ?? > DESPACHO TORRERO ES EL NUEVO LÍDER EN LOS JUEVES.