La I de Sinaloa

CLUB SOLES Y WAPAS TEAM TRIUNFAN EN LAS FINALES

SE LLEVARON A CABO LAS FINALES DEL CAMPEONATO DE PRIMERA FUERZA DE LIGA DE VOLEIBOL DE SALA IMDEM OTOÑO-INVIERNO 2022

- Por Redacción

Tra una gran jornada sabátina, los clubes Soles y Wapas Team redondearo­n una gran campaña con la obtención del campeonato de Primera Fuerza de la Liga de Voleibol de Sala Imdem Otoño-Invierno 2022 de Imdem.

Después de cumplir con un excelente desempeño en el terreno de juego, Soles se coronó campeón de la rama femenil, en la Unidad Deportiva Benito Juárez, tras doblegar en un intenso enfrentami­ento a Chicas Bird por parciales de 31-29 y 25-18.

Triunfo certero

Mientras que en la rama varonil, en la máxima categoría, Wapas supo mantener su nivel para vencer en una final cerrada a Leones dos sets a uno, en un partido peleado de principio a fin, celebrado en las canchas techadas del complejo deportivo ubicado sobre Avenida Juan Pablo II. El primer set fue para

Wapas Team por 25-19, pero en el segundo se impuso Leones 25-23, para finalmente asegurar la corona en el tercero de forma contundent­e por parcial 15-7. Rafael Ríos fue designado el MVP de la final para los campeones de la rama varonil; por su parte, Paola Hernández tuvo el honor de ser reconocida como la mejor jugadora de la Primera Fuerza, en la rama femenil.

En la categoría Segunda Fuerza Femenil, Frutería Garabato se adjudicó el titulo al vencer a Fénix Golden en la final por la copa. En tanto, en Tercer Fuerza varonil, Los Moys derrotaron a Sam Foxxx para convertise en monarcas.

Los organizado­res

El torneo coordinado entre el Imdem, que dirige Fabiola Judith Verde Rosas, y el presidente de la liga municipal, César Osuna, logró reunir a más de 400 jugadores de las categorías Tercera, Segunda y Primera Fuerza, varonil y femenil, divididos en 40 equipos

?? ?? Los encuentros por el título se jugaron en las canchas del deportivo Benito Juárez.