La I de Sinaloa

Yankees-Villegas gana en la Liga Inbursa

- Por Efrén García Guillén

Buena actuación. Con la gran satisfacci­ón de haber realizado un muy buen papel en la importante Competenci­a Regional de Motocross denominada Copa Sonora, efectuada en la ciudad de Hermosillo, regresaron a esta ciudad los integrante­s del equipo de Los Mochis.

Este Serial Interestal comprende ocho competenci­as en el transcurso del año con la participac­ión de varios estados.

El evento

La interesant­e competenci­a de motocross tuvo verificati­vo el pasado domingo 20 de Noviembre en la capital del estado de Sonora con la animada participac­ión de un buen número de intrépidos pilotos originario­s de las ciudades de Navojoa, Obregón, Guaymas, Guanajuato, Aguascalie­ntes y Los Mochis, quienes destacaron con una buena demostraci­ón de talento y valentía arriba de la jaca de acero. Los destacados pilotos que brillaron llevando la representa­ción

Más logros

Con score final de 16 carreras por 9 fue el triunfo logrado por el conjunto de Yankees-Villegas sobre Yankees-Tovega en la actividad de la categoría Bola Rápida de la Liga de Softbol José Luis Rodríguez-Inbursa. El pitcher ganador fue Hugo Betancourt y el derrotado Jasiel Castro. Aarón Castro bateó de 4-3, Alberto Ramírez de 4-3, Jasiel Castro de 4-2, Flavio Luque de 4-2, Omar Sánchez de 2-2, y Omar Mayorquín con un grand slam. de Los Mochis, fueron Jorge Alberto Inzunza Lugo, al conquistar el primer lugar absoluto de la peleada categoría Avanzados con una brillante demostraci­ón.

También Carlos Kelly, que se trajo el subcampeon­ato estatal de la categoría Novatos en la llamada Copa Sonora; además de Guillermo García, que fue el campeón en la categoría Principian­tes.

También Raúl Flores, que se adjudicó el campeonato en la categoría de los 85 cc; así como Ray Bórquez, que terminó ubicado en el segundo sitio de la categoría de los 50 cc; además de Sebastián Samaniego, que fue el subcampeón en la categoría Intermedio­s; y Luis Arnoldo Castro Samaniego, con su subcampeon­ato en la categoría 65 cc. Áxel Hernández y Rodrigo Hernández, se llevaron medallas de quinto y sexto lugar en la categoría 85 cc. Cristobal Castro tuvo un honroso debut en esta espectacul­ar y peligrosa disciplina deportiva.

La interesant­e competenci­a de motocross tuvo verificati­vo el pasado domingo en la capital del estado de Sonora.

DÍAS

?? ?? El motocross de casa ganó muchos puntos con la brillante actuación en competenci­as de calidad de pilotos locales.