La I de Sinaloa

Inglaterra golea 6-2 a Irán

-

Doha. Inglaterra se lució en su estreno en Qatar 2022, al golear 62 a Irán, rival que llevó al Mundial las protestas que inundan al país desde hace meses. Los jugadores se negaron a cantar el himno nacional en la ceremonia previa al partido en el Estadio Internacio­nal Khalifa, donde la afición iraní lanzó abucheos a su lábaro patrio. Inglaterra comenzó al minuto 35 la lluvia de goles por medio de Jude Bellingham, quien remató de cabeza un centro de Luke Shaw. Ocho minutos más tarde, Inglaterra aumentó la ventaja cuando Harry Maguire bajó el balón a la salida de un tiro de esquina para que Bukayo Saka anotara. Raheem Sterling conectó un centro del capitán Harry Kane en el tiempo añadido de la primera parte antes de que Saka engañara a la defensa de Irán y anotara el 4-0 a los 62’. Mehdi Taremi redujo la distancia para Irán tres minutos después, pero Marcus Rashford convirtió el 5-1. Jack Grealish, quien también saltó al campo desde el banquillo, marcó el sexto gol de su equipo poco antes del final. Taremi puso el 2-6 final.