La Jornada

Boston se impone en el último minuto a Cleveland

Ponen la serie 2-1 en la final del Este

- AGENCIAS CLEVELAND.

Los Celtics de Boston remontaron en los últimos minutos para vencer 111-108 a los Cavaliers de Cleveland y evitar una barrida en el tercer juego por el título de la Conferenci­a Este de la NBA.

Avery Bradley anotó un triple cuando sonaba la chicharra y así consiguió la victoria que mantiene a Boston con vida en la pelea por llegar a la final de la NBA.

Cleveland sigue al frente de la serie 2-1, pero perdió la oportunida­d de poner en su bolsillo el pase para la final, y ahora buscará el martes ganar el cuarto partido, que se disputará en su cancha, y luego viajar a Boston, donde se llevará cabo el jueves el quinto encuentro.

Los Celtics no pudieron tener en la duela a su jugador clave Isaiah Thomas, quien se encuentra lesionado. No obstante, Marcus Smart fue el héroe del partido al conseguir 27 puntos, siete asistencia­s, cinco rebotes y y tres robos.

Boston empezó a carburar en el tercer cuarto empujado por Bradley, Smart y Horford, para ganar el parcial 32-21 y acercarse a sólo cinco puntos en el pizarrón.

El último minuto del partido se vivió de manera cardiaca. Ambos equipos se lanzaron al ataque con anotacione­s espectacul­ares.

Cuando faltaban 10 segundos para el final del duelo estaban empatado a 108. Pero apareció Avery Bradley, quien salvó a los Celtics con un triple cuando se terminaba el tiempo.