La Prensa de Coahuila

Vence Irán a Gales en tiempo de compensaci­ón

- CANCHA / La Prensa

Con dos goles en tiempo de compensaci­ón, Irán venció 2-0 a Gales, para sumar los primeros tres puntos en el Grupo B, además de redimir la imagen ofrecida en el primer partido ante Inglaterra.

Las anotacione­s de Rouzbeh Cheshmi y Ramin Rezaeian, a

¿Qué pasa si Argentina le gana a México? En caso de que el cuadro de Lionel Messi se quede con la victoria este sábado en el Estadio Lusail, Argentina estaría llegando a 3 puntos y la Selección Mexicana se quedaría solamente con 1 unidad y, si bien no estaría eliminada, sus opciones serían complicada­s de cara a la última fecha. los minutos 108 y 110, dieron el triunfo a los asiáticos, quienes se jugarán el pase a la siguiente ronda ante Estados Unidos, mientras que Gales se quedó con una unidad en el sector B.

Los “Príncipes de Persia” impusieron condicione­s desde el primer tiempo. Al minuto 16, una muy buena combinació­n en la línea delantera culminó en un gol por parte de Ali Gholizadeh,

¿Qué pasa si México empata? Aún complicado, en este escenario dependería mucho del resultado del partido entre Arabia Saudita y Polonia, ya que si los árabes ganan, podrían asegurar su clasificac­ión y dejar sólo un lugar que se disputara en la última fecha, entre México y Argentina, con los polacos eliminados. pero el tanto fue invalidado por posición adelantada.

La escuadra asiática gozó de profundida­d por las bandas, mientras que Gales apostó a defenderse de manera escalonada y ordenada, motivada por el liderazgo de Gareth Bale e impulsada por las atajadas del arquero Hennessey, quien vio la tarjeta roja en la recta final del partido.