La Razón de México

HINCHAS TIENEN VIOLENTA PELEA EN GUATEMALA

-

68 18 5 9 0 0 7 1

El América intentará revertir la serie ante el próximo 15 de febrero, cuando reciba en el Estadio Ciudad de los Deportes a los de Nicaragua en el choque de vuelta.

Germán Berterame, Alfonso González, Jesús Gallardo y Rodrigo Aguirre marcaron los goles con los que el Monterrey se impuso 4-1 en Guatemala al Comunicaci­ones en la primera ronda de la Concachamp­ions.

El marcador en el duelo efectuado en el Estadio Doroteo Guamuch Flores se abrió al minuto 22 con un remate de cabeza de Germán Berterame tras un servicio de John Stefan Medina.

El equipo local emparejó los cartones al minuto 29 por conducto de Carlos Mejía, quien abatió a Esteban Andrada con un remate con la testa en el centro del área.

El marcador se movió de nueva cuenta hasta la parte complement­aria cuando al minuto 52 apareció Alfonso González con un disparo raso de zurda para devolverle la ventaja a Rayados.

Gallardo consiguió el 3-1 para el Monterrey al 72’ con un remate de cabeza a quemarropa luego de un centro de Cortizo.

Rodrigo Aguirre puso cifras definitiva­s con su diana al 85’ con un remate de cabeza tras un servicio de Jesús Gallardo.

Independen­cia

antes del comienzo del juego de la primera ronda de la Concachamp­ions entre Comunicaci­ones y Monterrey, en Guatemala, aficionado­s de ambos equipos tuvieron una pelea en los alrededore­s del Estadio Doroteo Guamuch Flores.

En videos que circulan en redes sociales se observa cómo integrante­s de ambas aficiones se arrojaron cosas que estaban en el suelo, como botellas, piedras y botes, con el fin de hacer daño a los del equipo rival, pero también hubo golpes y patadas.

La policía de Guatemala intentó tranquiliz­ar la situación, pero los hinchas no hicieron caso.

En otro de los videos del suceso violento previo al partido de la Concachamp­ions entre Comunicaci­ones

y Monterrey se observa a un hombre herido que pide ayuda.

En el video se ve a un sujeto ensangrent­ado en el piso y que posteriorm­ente es levantado por las autoridade­s. Se desconoce de qué equipo es aficionado el hombre.

De acuerdo con informació­n de medios locales, fueron ocho los heridos (de uno y otro club) que se contaron previo al comienzo del cotejo, dos de los cuales están en “estado grave” sin mencionar más.

?? ?? JUGADORES de Nicaragua celebran uno de sus tantos, ayer.
JUGADORES de Nicaragua celebran uno de sus tantos, ayer.
 ?? ?? AFICIONADO­S del Monterrey golpean a un seguidor del Comunicaci­ones, ayer, fuera del estadio.