La Voz de la Frontera

NACOZARI A OCTAVOS

EN UNA AUTÉNTICA FERIA DE GOLES "LA NACO" SALIÓ MEJOR PARADA Y SELLÓ SU BOLETO A COSTA DE EJIDO NUEVO LEÓN

- JORGE GÓMEZ

En una feria de goles, Nacozari goleó 7-5 a Ejido Nuevo León en el partido de Vuelta para avanzar con marcador global de 12-6 a Octavos de Final en la categoría Mayor varonil.

El partido se celebró ayer en el estadio de la Ciudad Deportiva en el 40 Torneo de Futbol de los Barrios y en una serie de errores y también de aciertos que provocaron 12 goles en los 90 minutos.

Los dirigidos por Francisco Ruano y Leonardo Ruelas, salieron con una ventaja de 5-1 que tomaron en el de Ida, pero sus jugadores no se confiaron y siempre jugaron abiertos en la búsqueda de más opciones de gol.

Ejido Nuevo León, aprovechó el ida y vuelta para meterse al partido, con la ilusión de descontar la importante desventaja de 4 goles y aunque dieron más pelea al final, Nacozari ganó y se convirtió en el primer equipo en a clasificar a los Octavos de Final.

El primer gol fue de Ejido Nuevo León por conducto de Pablo Rodríguez a los 5 minutos, pero Jorge Grajeda al 10 e Irving Rosales al 12 le dieron la voltereta a la pizarra.

Otro de Rosales sepultó las aspiracion­es de los del valle, con el tanto a los 15 minutos, tomando una ventaja en el global de 8-2 que parecía muy complicada.

Martín Herrera al 23´, Juan Martínez al 30´ y Pablo Rosas al 35´, dieron un respiro a los eliminados, pero todavía muy lejos al acercarse a 8-5.

Luego llegaron los goles de Fernando Iñiguez al 36 para Nacozari y en el segundo tiempo marcaron Víctor Pantoja al 60´, Rosales al 85´ y Luis Mora al 86´ para los vencedores y por los derrotados Pablo Rosas su segundo de la noche.

El juez central fue Mario Cortez, quien expulsó a Martín Herrera del Ejido Nuevo León.

?? Juan Barak ?? se convirtió en el primer equipo en avanzar a 8vos. de Final en la categoría Mayor. / La Nacozari
Juan Barak se convirtió en el primer equipo en avanzar a 8vos. de Final en la categoría Mayor. / La Nacozari
 ?? J. Barak ?? Ejido Nuevo León peleó hasta el fin, pero el esfuerzo no bastó. /