La Voz de la Frontera

Los Pumas USA superan al América

- KARLA IRENE GÓMEZ

Los Pumas USA se instalaron en los Cuartos de Final de la categoría Sub-13 varonil al derrotar por 4 goles a 1 al equipo Baja América.

En este duelo de los Octavos de Final que se celebró en la cancha de futbol de la Unidad Deportiva Industrial, los felinos atacaron con todo al Baja América, que por más que quiso, no pudo defenderse y cayó con la cara al sol.

En el primer tiempo, fue Enrique Gómez de los Pumas USA, quien abrió el marcador apenas a los dos minutos de haber comenzado el partido y 4 minutos más tarde, fue su compañero de equipo, Issaías Quevedo, quien anotó el segundo tanto y todavía no se recuperaba­n de la sorpresa los de Baja América, cuando un minuto más tarde cayó el tercer tanto de los felinos por conducto de Santiago Burruel para poner el marcador 3-0 a su favor.

Continuaro­n generando peligro los Pumas USA y fue el mismo Santiago Burruel, quien metió el cuarto tanto para su causa y finalmente el Baja América logró anotar el gol del honor en pies de Jassiel Valenzuela al minuto 18 del duelo.

En la parte complement­aria del partido, ambos equipos se defendiero­n bien y finalmente no se tuvo ningún gol más, así que los Pumas USA obtuvieron su pase a los Cuartos de Final del Torneo con marcador final de 4-1.

El árbitro del partido, Alexys González, reportó que no tuvo jugadores amonestado­s ni expulsados durante el juego.