La Voz de la Frontera

SUFREN, PERO AVANZAN

LA ROBLEDO CAE POR 1-3 ANTE DELTA BARRIO 15 Y PERO SACAN EL GLOBAL DE 4-3 Y ESTÁN EN LOS OCTAVOS

- GILBERTO GIRÓN

El equipo de Robledo fue exhibido por momentos en la cancha, pero al final se alcanzaron a clasificar a los Octavos de Final de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios al vencer por marcador global de 4-3 a Delta Barrio 15.

En el juego celebrado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva, el Delta Barrio 15 se impuso por marcador de 3-1 y se quedaron a nada de obligar a la prórroga.

La ausencia de algunos jugadores al inicio del partido por llegar tarde al compromiso, terminó por mermar el desempeño de la Robledo en el arranque del mismo.

Delta Barrio 15 se fue con ventaja de 1-0 al descanso del medio tiempo y en la segunda parte mantuviero­n la posesión de la pelota para generar más llegadas.

Hubo un momento en el que estuvieron arriba por marcador de 2-0 y cuando se veía más cercano el tercer gol del Delta, cayó el descuento de la Robleda en un remate de Jason Vega que el portero Brandon Palomares alcanzó a sacar en la línea, pero de acuerdo con el abanderado, el balón había cruzado la portería.

Ese gol, lejos de darle tranquilid­ad a la Robledo, derivó en más presión del Delta Barrio 15 que alcanzaron a marcar un tanto más y cerca estuvieron del tanto que hubiera mandado a los tiempos extras.

Los goles del Delta Barrio 15 fueron obra de Edgar Jiménez en par de ocasiones y Andrés Rodríguez con un tanto.

VÍCTOR RÍOS CAPITÁN DE ROBLEDO Sí nos mermó (que llegaran tarde algunos jugadores), esto no está ganado hasta el último silbatazo, tenemos ahora el compromiso todos de llegar a tiempo a nuestros juegos".