La Voz de la Frontera

EL PILOTO DE ENSENADA SE LLEVÓ EL TRIUNFO EN LA CTA GRAND PRIX, ÚLTIMA CARRERA DE LA TEMPORADA DE ZR PROMOTIONS

-

Brandon Prieto dominó el CTA Grand Prix Campeones, última carrera de la temporada 2020 de ZR Promotions, realizada el fin de semana pasado en el desierto mexicalens­e.

Prieto, quien forma parte del equipo Monkey Bussines y compite en la temporada de SCORE Internatio­nal, participó por segunda ocasión en el serial cachanilla.

La carrera, que se realizó con los protoco75 millas repartida en tres vueltas de 25 millas los de sanidad para competidor­es y sin acceso al público, se desarrolló en un curso de 75 millas repartida en tres vueltas de 25 millas. Fue la que se encargó de cerrar el calendario 2020 de ZR Promotions.

Prieto, de Ensenada, corrió en su KTM 450 con el #66 en el plástico, dominó a placer la prueba y dejó muestras de su nivel en las dos ruedas.

En la categoría Quad Pro, el campeón de la carrera fue José Luis Meza Vález de San Felipe, superó a su tío Felipe Vélez que concluyó segundo y Chris Ávalos de Yuma, fue tercero.

Con el triunfo, José Luis Meza Vélez ganó el campeonato general de la clase Quad Pro, en la que volvió a superar a Felipe Vélez, quien fue campeón general en 2019. Durante la carrera, participó la niña Fernanda Gissel en la categoría Quad Pro, quien se abre camino en esta disciplina. Otros campeones fueron, Manuel Gómez en MC Abierta Expertos, Nicolás Vélez en Quad Abierta Expertos, Francisco Septién en MC Abierta +30, Gilberto Pérez en Quad Abierta +40, Hosman Márquez en MC Abierta Novatos y Christian Espinoza en MC Abierta +40.