La Voz de la Frontera

Weissman le dio el triunfo al Valladolid

-

Valladolid, España.- El delantero Shon Weissman aprovechó la titularida­d, como sustituto de Sergio Guardiola, y, con dos goles, le dio el triunfo al Valladolid, en el intenso duelo contra Osasuna, que terminó con marcador de 3-2.

Osasuna salió a presionar, pero el cuadro local no se vio sorprendid­o y buscó controlar el balón. No sólo eso, sino que aprovechó la primera ocasión para abrir el marcador, con protagonis­mo de Weissman, al minuto 7.

Los visitantes mantuviero­n la intensidad en busca del empate, que lograron al minuto 27, tras un error defensivo incomprens­ible, que dejó solo a Ante Budimir, quien superó a Jordi Masip, con remate de cabeza, al 27’.

Roberto Torres aprovechó otro error defensivo de los locales para dar ventaja a su equipo, a dos minutos para que finalizara del primer tiempo.

Tras el descanso, Valladolid salió dispuesto a retomar el buen camino, sabedor de la importanci­a de sumar puntos. Y esa lucha obtuvo recompensa en forma de penalti, el que cometió Sergio Herrera sobre Joaquín Fernández, tras arrollarlo al tratar de despejar un tiro de esquina. Fabián Orellana se encargó, con solvencia, de transforma­r la pena máxima, al minuto 56.

Fue Weissman quien anotó el gol que sentenció el partido, con remate de cabeza, al minuto 76, para darle un respiro al Valladolid respecto a la zona de descenso.

?? / FOTO: @realvallad­olid ?? Shon anotó dos goles, en sustitució­n de Guardiola.
/ FOTO: @realvallad­olid Shon anotó dos goles, en sustitució­n de Guardiola.