La Voz de la Frontera

JESÚS LOYA GANÓ LA PRIMERA PRUEBA DEL SERIAL GUERREROS DEL ASFALTO Y LA CARRERA SORIANO'S TEAM

- IBRAHIM MAYORAL

Un fin de semana de éxitos disfrutó el joven corredor Jesús Loya, quien se coronó ayer en la prueba de 10 kilómetros del Primer Serial Atlético organizado por el Club Guerreros del Asfalto.

Loya fue el velocista más destacado de la rama varonil al terminar su participac­ión con un tiempo de 32:47, superando así a Jorge Soriano y a Ricardo Alcaraz, quienes completaro­n el podio tras culminar la carrera en segundo y tercer lugar, respectiva­mente.

“Me siento muy bien por los resultados que he obtenido, la verdad no esperaba ganar las dos carreras, sin embargo se dieron las cosas y pues estoy muy contento”, aseguró Jesús Loya en una entrevista exclusiva con LA VOZ DE LA FRONTERA.

32

MINUTOS

y 47 segundos, tiempo en el que Jesús Loya finalizó la primera prueba del Serial del Club Guerreros del Asfalto, que tuvo una distancia de 10k

Jesús también fue el primer lugar en la carrera de 5 kilómetros de Soriano’s Team, donde terminó en un tiempo de 17:29. Con estos resultados, Loya cerró el fin de semana como el número 1 en ambas carreras atléticas.

“Estamos confiados con el entrenamie­nto y estoy con muchas ganas de sobresalir más”, comentó el joven atleta, quien también afirmó estarse preparando para el Medio Maratón de Tijuana.

El corredor de 20 años, estudia en el Instituto Tecnológic­o de Mexicali y cuenta con más de 6 años de dedicación a la práctica del atletismo, deporte en el que es entrenado por Cristian Estrella.

Entre las damas, la mejor corredora del serial Guerreros del Asfalto fue Isabel González, quien concluyó el recorrido con una marca de 41:53, mientras que Monserrat Gómez fue segunda y Bere Nery fue tercera.

JESÚS LOYA CORREDOR LOCAL “Me siento muy bien por los resultados que he obtenido, la verdad no esperaba ganar las dos carreras, sin embargo se dieron las cosas y pues estoy muy contento”

Poco más de 200 corredores tomaron salida a la afueras de las oficinas del Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física de Mexicali (IMDECUF), donde se dio la salida y meta de la competenci­a.

Al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación, en donde los ganadores de los 3 primeros lugares de cada categoría recibieron su respectivo reconocimi­ento.

?? ?? la mañana inició el Serial Guerreros del Asfalto.
la mañana inició el Serial Guerreros del Asfalto.