Milenio Edo de México

Barcelona y Messi aún dan la batalla

-

El mejor Barcelona tras el confinamie­nto apareció ayer en el estadio de La Cerámica liderado por Lionel Messi y puso fin al invicto del Villarreal desde que se reanudó el campeonato, y con una victoria por 1-4 se resiste a despedirse del título de Liga.

Aunque no marcó, Messi apareció en todas las acciones de peligro del equipo barcelonis­ta y fue un quebradero de cabeza para la defensa de un Villarreal que ofreció su peor versión del último tramo de la competició­n que había sido casi perfecto.

El partido no pudo empezar mejor para el Barcelona, con un gol en propia puerta dePauTorr esa los tres minutos, al intentar despejar un centro de Jor di Alba busca bando Griezmann. El gol dio paso a un mayor dominio del Barcelona, pero el conjunto local lograría el empate a los trece minutos a través de Moreno.

El partido cobró un ritmo vertiginos­o con ambos equipos en busca de la portería rival. En este toma y daca encontró premio el conjunto de Quique Setién, que cobraba de nuevo ventaja en el marcador en el minuto 20 con un gol de bella factura del uruguayo Luis Suárez a pase de Messi. El conjunto barcelonis­ta culminaría su dominio con un nuevo gol, de nuevo con Messi de protagonis­ta, que tras una gran jugada cedió de tacón el balón a Griezmann, que colocaba el 1-3 en el marcador en el minuto 44.

Con el partido ya resuelto, Ansu Fati puso el cuarto gol en el minuto 86.