Milenio Hidalgo

Tuzos, sin resultados

Los Tuzos de Pachuca siguen siendo incapaces de obtener una victoria en el Apertura 2017, esto tras caer ante los Lobos de la BUAP, quienes dominaron el encuentro de la Jornada 3

- Los Tuzos tienen ya tres derrotas al hilo en el arranque de la Liga MX y se mantienen en los últimos lugares de la tabla general del torneo.

LTeodoro Santos/Pachuca os Tuzos de Pachuca se muestran incapaces de conseguir una victoria en el Apertura 2017, teniendo ya una racha de tres partidos perdidos tras caer en la Jornada 3 ante los Lobos de la Benemérita Universida­d Autónoma de Puebla (BUAP) por un marcador final de 3-2. Desde el inicio del encuentro el campo del estadio Universita­rio de la BUAP se vio dominado por los locales, atacando sin cesar al rival en su arco y llegando a la red del can cerbero de Pachuca, Óscar “El Conejo” Pérez, a pesar de que este tanto fue anulado para los Lobos porque había posición adelantada, comenzaban a imponer las condicione­s del juego.

A pesar de que los Lobos iniciaron el encuentro con mucho ímpetu y grandes ataques al arco de Óscar Pérez, el trabajo defensivo de los hidalguens­es logró mantener el marcador en ceros durante el primer tiempo.

Sin embrago tras el receso los locales regresaron al campo con la decisión de llevarse el encuentro a su favor y así lo demostró al minuto 48 del encuentro, a pocos minutos del inicio del complement­o, el delantero Julián Quiñones de los Lobos logró anotar en el arco del “Conejo” Pérez para tomar la delantera en el encuentro resultado de un tiro de esquina que fue rematado por el casaca 10 de los locales.

A pesar de que los Tuzos bus- caban poner el empate en el encuentro los locales demostraro­n su calidad e impusieron nuevamente su juego para así en el minuto 56 llegara el segundo tanto de los locales por vía de Juan Carlos Medina, ampliando así la ventaja de los locales sobre los Tuzos quienes parecen no poder responder a las expectativ­as de la afición y de las contrataci­ones que se tuvieron en el año para reforzar al equipo.

Sin piedad los Lobos de la BUAP dejaron claro que el partido y los tres puntos les pertenecía­n y remataron a los hidalguens­es en el minuto 62 por medio de Luis Quiñones quien logró un tercer tanto para poner a los locales aún más en el dominio del juego donde ya no figuraba el equipo Tuzo.

Edson Puch logró romper el cero de la escuadra hidalguens­e por la vía del penal, esto tras recibir una fuerte entrada de Pedro Aquino lo que les costó una tarjeta amarilla al conjunto de la BUAP.

Un gol más de parte Jonathan Urretavizc­aya al minuto 90 deja el marcador final en 3-2, pero a pesar de los esfuerzos en la cancha los Tuzos siguen sin poder sumar puntos en la tabla general y se mantienen en las últimas posiciones del Apertura 2017. LA