Milenio Hidalgo

DEBUTA Y ANOTA.

En su primer partido como jugador del Pachuca, el japonés Keisuke Honda demostró la calidad que lo trajo a México y con un potente disparo selló la victoria de los Tuzos ante un débil y poco reforzado Veracruz en el Hidalgo

El japonés Keisuke Honda se estrenó como goleador con los Tuzos del Pachuca al sellar el marcador de 4 goles a 1 con el que los hidalguens­es derrotaron a los Tiburones Rojos de Veracruz en el inicio de la Jornada 6.

Los Tuzos del Pachuca aprovechar­on su localía y mejor futbol para propinarle una goleada de 4-1 a unos indefensos Tiburones rojos de Veracruz. El equipo de Diego Alonso se apoderó desde primeros minutos del encuentro del balón, la presión surtió efecto luego de una gran jugada de Erick Aguirre que dejó en el camino a su rival y soltó el centro, mismo que Nicolás Sagal tras el resbalón de Kristian Álvarez logró conectar ante la gran reacción de Gallese; sin embargo en el contrarema­te del chileno ya no pudo hacer más y así cayó el 1-0 para los locales.

Al minuto 31, la insistenci­a hidalguens­e rindió frutos, la defensa de los tiburones se notaba frágil y tras un rechazo, Edson Puch soltó un zapatazo que se estrelló en el travesaño pero no entró. Víctor Guzmán aprovechó la nula presión de la defensa de Veracruz para el 2-0 y así poner sobre las cuerdas al equipo de Juan Antonio Luna.

Al minuto 52 llegó el doblete de Víctor Guzmán, tras un gran cobro en el tiro de esquina.

Diego Alonso decidió darle El chileno Ángelo Nicolás Sagal ya es referente en el ataque.