Milenio Hidalgo

Ganan en el infierno

Las Diablitas Rojas del Toluca cayeron 3-0 en el Nemesio Diez ante las Tuzas del Pachuca que se quedaron con la victoria gracias al hat-trick de Mónica Ocampo, quien se lució en el partido

- Las jugadoras brindaron un buen encuentro, pero al final las que concretaro­n fueron las de Pachuca.

LJesús Quezada/Toluca as Diablitas Rojas del Toluca no se pudieron reponer de una desventaja de vestidor y cayeron 3-0 ante las Tuzas del Pachuca que se llevaron los tres puntos de la cancha del estadio Nemesio Diez gracias al hat-trick de la experiment­ada Mónica Ocampo. Con este resultado las Diablitas perdieron el liderato del Grupo 1 que ahora comparten con América, ambas tienen 16 unidades, pero las de Coapa con mejor diferencia de goles. Por su parte Pachuca llega a 12 puntos y subió a la tercera posición del sector.

Las Tuzas mostraron contundenc­ia desde la primera llegada del partido, apenas al minuto dos abrieron el marcador en jugada por izquierda donde Mónica Ocampo encontró un hueco dentro del área, sacó disparo cruzado ante la precipitad­a salida de la portera Dayna Téllez y colocó el 1-0.

El juego mantuvo su intensidad, las Tuzas tuvieron más llegada y al minuto 70 movieron las redes pero en jugada donde Lizbeth La lucha fue en el mediocampo, aunque con dominio de la visita. Ángeles se llevó la pelota con la mano, el árbitro se percató y anuló la jugada, además de amonestar a la jugadora hidalguens­e.

Al minuto 87 llegó el 2-0. Escapada de Lizbeth Ángeles, abrió para Mónica Ocampo que por derecha entró sin marca y aniquiló a Téllez con tiro bombeado.

Después, al 90’, otra vez escapó Ángeles por derecha, Zempoaltec­a la barrió pero no le quitó la pelota, así que pasó para Ocampo que sola en el manchón de penal convirtió el definitivo 3-0. LA