Milenio Hidalgo

CRONOLOGÍA

-

7/ene/2017

Nicolás se estrena en el futbol mexicano, enfrentand­o a Chivas en calidad de visitante.

15/ene/2017

Castillo juega su segundo partido con Universida­d ante Cruz Azul y marca su primer gol en México.

19/mar/2017

El andino consigue su tercer doblete en la Liga Mx y lo hace frente al América, en el estadio Olímpico.

9/ago/2017

Ingresando en el segundo tiempo, Nico vivió ante Monterrey sus primeros minutos en la Copa.

15/abr/2018

Castillo firmó su hasta ahora único triplete en la Liga Mx y lo logró ante el Puebla, en CU.

2/may/2018

Contra América en el Azteca, el sudamerica­no marcó su gol más reciente en México; Pumas cayó 4-1.

2/may/2018

Aquel encuentro frente a las Águilas en el Coloso de Santa Úrsula también representó su último juego con Pumas.

9/feb/2019

Ingresó los últimos 31 minutos del duelo entre América y León; las Águilas tropezaron 3-0 en casa.