Milenio Jalisco

Leones Negros va a Liguilla

- ANDRÉ MEDRANO

MILENIO, LUNES 12 DE NOVIEMBRE 2018 Ante 10 mil 114 aficionado­s, Leones Negros se impuso 4-1 a Celaya, en el cierre de la jornada 15 del Ascenso MX, en el Estadio Jalisco, triunfo que les permite colarse a la siguiente ronda de octavo lugar.

Al minuto 37, Télles recuperó el balón en la banda derecha, sacó un tiro potente buscando un desvío, el cual consiguió en la pierna de Abraham Riestra, central de los toros, quien se perfiló mal y mandaba la esférica al fondo de las redes, así el conjunto tapatío se ponía adelante en el marcador.

En la parte complement­aria, cuando parecía más cerca el empate, Ismael Valadez de cabeza puso el 2-0 en la pizarra al minuto 70. A los 76’ llegó la reacción por parte de los toros. Un pase filtrado para Ángel Reyna, quien se plantó frente a Felipe, cruzó su tiro para vencer al portero y los toros se acercaban en el marcador 2-1. Un minuto después, Jorlian Sánchez aprovechó un descuido en la zona defensiva, condujo el balón, se quitó al guardameta y colocó el 3-1 para la escuadra

_ universita­ria.

Al 84’ Joao Amaral puso el cuarto gol y definitivo del encuentro. El árbitro central, Brian Omar González, a los 90 minutos pitaba el final. Celebran triunfo. CORTESÍA