Milenio Jalisco

Vence Chivas a Pachuca en EU

- JESÚS HERNÁNDEZ

El Rebaño Sagrado sostuvo un encuentro de preparació­n en San Antonio, Texas, que terminó con triunfo en penales contra Pachuca en duelo de preparació­n en lo que será uno de los últimos encuentros amistosos de cara al Mundial de Clubes de los Emiratos Árabes Unidos.

La buena noticia en este encuentro fue el regreso de Carlos Arnoldo Salcido y Javier Eduar- do López, ambos jugadores estaban borrados del equipo y ahora tuvieron la oportunida­d de volver a jugar como titulares, aunque fue en partido de preparació­n.

El primer tiempo en San Antonio acabó con empate sin goles, fue un primer tiempo con pocas opciones, las más claras fueron de Salcido y Walter Gael Sandoval, pero ninguna con dirección de gol.

Para el segundo lapso llegó el gol de las Chivas, centro medido a la llegada Ángel Sepúlveda, quien por fin se estrenó como goleador de Chivas al minuto 56.

Posteriorm­ente al 63’, el equipo de Hidalgo empató con gol de Juan Pérez y así finalizó el duelo.

_

Ya en penaltis, el Rebaño Sagrado ganó el encuentro por un marcador final de 4-3.

El fin de semana el chiverío se medirá a León en otro duelo de preparació­n.