Milenio Jalisco

Con el pie izquierdo arrancó Leones Negros

Ascenso Mx. Una desastrosa actuación en el primer tiempo le terminó por costar el partido a los melenudos

- JESÚS HERNÁNDEZ TELLEZ

La ilusión se encendió en Oaxaca para los Leones Negros, pero solo permaneció prendida unos minutos; fue un duro despertar que les costó el partido al caer 2-0 ante Alebrijes.

Los Melenudos empezaron mal. Al minuto 8 ya registraba­n un penalti en contra; al 10’ Felipe López se adelantó un paso y se tendió sobre su derecha para detener el disparo de Diego Jiménez, pero el silbante Silva Pineda decretó que se tenía que repetir y amonestó a López, y en la segunda oportunida­d Jiménez le metió potencia e hizo el gol para la localía.

Del gozo al llanto. Los universita­rios no lograron levantarse del golpe, les pegó muy duro y ya no pudieron mostrar una mejor cara futbolísti­ca tras el gol de los Alebrijes.

Los visitantes ya estaban contra las cuerdas y entre el calor del mediodía, el rigor arbitral y el error de Ramírez le dieron la derrota a los del profe Ricardo Rayas. Paco Canales se agrandó: primero le paró un disparo a Carlos Baltazar, otro en un tiro libre de Jorge Mora.

La mejor versión de los Leones apareció en el complement­o, pero el portero local, bajo la cortina y el tiempo empezó a ser factor contra los tapatíos.

El partido se hizo viejo y los melenudos perdieron la cabeza, y el Gordo Mora se fue expulsado sobre la hora, perdiéndos­e el partido de la siguiente fecha cuando reciban a Cafetalero­s.

?? ESPECIAL ?? A la manada no le va bien jugando fuera de casa.
ESPECIAL A la manada no le va bien jugando fuera de casa.