Milenio Jalisco

Se enciende la ofensiva y gana Charros a Sultanes

- ALONSO GONZÁLEZ

Los Charros le pasaron por en encima a los Sultanes al vencerlos 11-3 en el primero de la serie.

Missael Rivera, Fernando Villegas, Fernando Flores, Agustín Murillo, Dariel Álvarez y Christian Villanueva hicieron sonar el madero y Jalisco anotó carreras en las primeras cinco entradas. Alemao Hernández se adjudicó la victoria, tuvo labor de seis entradas, permitió siete hits, dos carreras, otorgó una base por bola y recetó tres chocolates.

En el primer capítulo un elevado de sacrificio de Missael Rivera impulsó a Julián Ornelas para la primera rayita.

Para la parte alta del segundo episodio Monterrey se hizo presente en el marcador con dos anotacione­s. La casa respondió en la misma entrada, Villegas y Flores impulsaron dos carreras más.

Para el tercer capítulo, Murillo remolcó a Villanueva y a Álvarez, mientras que un doble de Villegas impulsó al Guty para el 6-2 parcial.

Un triple de Álvarez le trajo dos rayitas más a los locales en la baja del cuarto episodio.

Murillo conectó un vuelacerca­s para subir al marcador dos rayitas más y tener la decena.

Un capítulo más tarde, con un elevado de sacrificio de Villanueva, Zazueta anotó la carrera 11 y con la cual el ex de los Padres de San Diego llegó a 24 impulsadas en lo que va de la temporada.

El refuerzo recién firmado, Roberto Espinoza, saltó a la loma para bajar la cortina en el noveno episodio, permitió la tercera rayita para los visitantes.

El segundo de la serie es hoy a las 19:30 horas, por Jalisco abre Javier Solano y por Monterrey lo hará Matt Hartman.