Milenio Jalisco

Monterrey venció a Miami sin Messi

- FELIPE GALINDO

Un golazo de Jorge Rodríguez en el último minuto del tiempo corrido, le dio la victoria a Rayados por marcador de 2-1 frente al Inter Miami, que no contó con Lionel Messi para este partido, en la ida de los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf; una ventaja importante de cara a la vuelta de la próxima semana en el Gigante de Acero.

Los primeros minutos fueron de conocimien­to, Miami esperaba paciente en su terreno, mientras Rayados era el equipo que tenía la posesión de la pelota, pero sin lograr incomodar al arquero del Inter Miami.

A los 18 minutos de acción, cuando los locales la pasaban mal, un error en la defensa de los Rayados por parte de Héctor Moreno, le permitió a Tomás Avilés rematar sin problemas tras un tiro de esquina y mandar el balón al fondo de las redes para el 1-0.

Rayados la empezó a pasar mal y casi al final del primer tiempo, Luis Suárez tuvo una opción de peligro, pero su compañero en el ataque no le devolvió el balón y prefirió rematar a la portería de Esteban Andrada,

I. Miami quien se quedó el balón sin problemas, provocando los reclamos del uruguayo.

Rayados dio la vuelta

Para el inicio del complement­o, Fernando Ortiz movió a su equipo en la búsqueda de la igualada y al 66’ se encontró con la superiorid­ad numérica por la expulsión de David Ruiz. Pronto Rayados igualó a través de Maxi Meza, quien aprovechó una serie de rebotes.

Y ya en los instantes finales, Jorge Rodríguez, con un buen zapatazo al ángulo, le dio la victoria a Monterrey y la ventaja en esta llave que se definirá el miércoles 10 de abril en la cancha de Rayados.

?? MEXSPORT ?? Festejo del Monterrey.
MEXSPORT Festejo del Monterrey.
 ?? ?? Junto a Karen Díaz, Sandra Ramírez y un árbitro de video estarán en París 2024 KATIA ITZEL GARCÍA ÁRBITRA