Milenio Laguna

Hoy, kits de carrera 2K y 7K Cristo de las Noas

- CARLOS HERNÁNDEZ CASTREJÓN TORREÓN

Este sábado en las instalacio­nes de To yo ta Laguna se llevará acabo la entrega de números de la carrera atlé tic a7Ky 2K Cristodela­s Noas.

Alfredo Alemán Baños, director de Carreras Laguna, anunció que todas las personas que se registra ron deben presentar su comprobant­e de 11:00 a 16:00 horas, ahí se les entregará también su playera manga larga alusiva a esta competenci­a que se llevará acabo el domingo alas 8:00 horas.

Quedan pocos lugares disponible­s, los cuales estarán a disposició­n del públicoen el lugar de entrega de paquetes. El cupo está limitado a mil 500 corredores­en ambas pruebas, cada corredor tiene derecho a camisa conmemorat­ivamanga largadryfi­t, número oficial, préstamo de chip, medalla conmemorat­iva ykit de recuperaci­ón.

Se premiará con trofeo a los 3 primeroslu­gares de cada categoría, en todas las categoría s del acarrera7k­e in fan ti les. Al final del a carreras e rifarán regalos entre todos los fina listas.

La distancia de 7 kilómetros tendrá salida alas 8:00 horas desde la Catedral del Carmen, en avenida Matamoros. Las carrera de 2 K iniciar a alas 8:15 horas, donde inicial a subida al Cristo de las Noas, ambas terminan en el estacionam­iento al pie del santuario.

Las categorías en 7K son: Juvenil (hasta-19años), Libre (20a-39años), Mas ter (40-49 años ), Veteranos (50 a 59 años ), Veteranos Plus (60 a 69 años ), Gol den (70 años y más ), todas en varonil y femenil.

Las categorías en 2K son: Infantil (hasta 14 años ), Libre (15 años y más ), en varonil y femenil, su salida será desde unos metros antes de iniciar la subida al complejo turístico.