Milenio Laguna

Campestre Torreón celebra a su equipo de golf infantil y juvenil

- CARLOS HERNÁNDEZ CASTREJÓN

El Club Campestre Torreón ofreció ayer miércoles un convivio al equipo Tigers, que recién culminó su participac­ión en la Gira Infantil y Juvenil de Golf Zona Norte 2019- 2020 y cuyos resultados fueron sobresalie­ntes al adjudicars­e la Copa Desafío Femenil y quedar sub campeón de la Copa Challenge.

En las instalacio­nes del club de La Rosita se reunieron jugadores, padres de familia y entrenador­es como cierre de temporada, que en términos generales ha dejado varios aspectos positivos para cada uno de los integrante­s del Tigers, así como para el Campestre Torreón.

Apenas la semana anterior se llevó a cabo la sexta y última etapa en los Clubes Las Misiones y Valle Alto de la Sultana del Norte, en donde el Campestre Torreón cerró con fuerza y por quinto año consecutiv­o ganó la Copa Desafío Femenil, al sumar 4,253 puntos. Fue amplia la ventaja sobre el segundo lugar, que fue para Campestre de Durango, con 3,711 unidades, mientras que la tercera posición fue para Club Valle Alto, con 3,097.

Se distinguió de manera individual a Luciana Dávila, quien concluyó como la mejor en la categoría 8- 9 años, con una puntuación de 955.15, que fue el acumulado en las seis etapas de la temporada, coronando así una gran temporada.

Regina Jiménez no se quedó atrás y brilló en categoría 10- 11 años, tras ganar la última fecha, con lo cual terminó coronándos­e en la primera posición, totalizand­o 884.30 unidades, con un sobresalie­nte desempeño en toda la temporada.

En la misma categoría 10-11, Isabella Hernández Garrido y Montserrat Barriada terminaron en la cuarta y quinta posición respectiva­mente, con un avance importante para cada una de ellas.

En la disputa por la Copa Challenge, Tigers remontó una posición durante el fin de semana, pero no le alcanzó para repetir como campeón, se quedó con el segundo puesto con puntuación final de 9,926 puntos, superado sólo por Valle Alto, que sumó 10,394 unidades. En la tercera posición con 9,857 puntos finalizó Campestre Monterrey.

En la Copa Desafío Varonil, la delegación lagunera terminó en el tercer lugar por equipos. Quienes destacaron individual­mente fueron Pavel Casas, quien fue campeón de la categoría 12-13, y Reda Safa, cuarto lugar.

?? ESPECIAL ?? Los jóvenes tuvieron muy buenos resultados.
ESPECIAL Los jóvenes tuvieron muy buenos resultados.