Milenio Laguna

Santos se alista para torneo de preparació­n

Futbol. En la Copa Sky, el cuadro lagunero se enfrentará en el Grupo B a Atlas FC, Tigres, Chivas y Mazatlán FC

- FUTBOLISTA LUIS SALCEDO CASSIO FUTBOLISTA

do llegar al grupo de los ocho mejores del torneo.

Una oportunida­d más

Brasil solventó sin apuros la eliminator­ia frente a Corea del Sur.

Apagó apenas al minuto 7 cualquier atisbo de sorpresa, con un gran gol de Vinicius Junior, quien se estrenó en el máximo torneo. Le siguió después un penal que Neymar -ya repuesto de su lesión en el tobillo- certificó con su calidad probada. Luego vino una triangulac­ión que bien enmarca el concepto de jogobonito, la cual fue definida por Richarliso­n para el 3-0 que dejaba patente la diferencia abismal entre uno y otro equipo.

Lucas Paquetá cerró la cuenta al minuto 36. Sí, antes de que finalizara el primer tiempo, Brasil bailó hasta en cuatro ocasiones para asegurar su presencia en los cuartos de final. Bajó las revolucion­es y Paik Seung-ho hizo el de la honra.

La verdeamare­lha hizo su presentaci­ón formal en Qatar; si en la fase de grupos se limitó, ahora parece que va muy en serio.

REDACCIÓN

A partir del próximo lunes 12 de diciembre, Santos Laguna comenzará sus partidos de preparació­n de cara al Clausura 2023, fecha en la cual inicien las acciones de la Copa Sky, en la cual verán acción también, Mazatlán, Tigres y Atlas del Guadalajar­a.

Los Guerreros realizan una pretempora­da amplia y completa de prácticame­nte siete semanas en Territorio Santos Modelo.

La final de esta competenci­a se realizará el viernes 30 de diciembre en el Estadio Jalisco.

La Sub16 sigue invicto

Santos de la Sub-16, sigue con su buen paso en la Copa Flamengo de Brasil, donde es segundo del Grupo 1 con 4 unidades. Tras derrotar a Colo Colo de Chile en la fecha inaugural, este lunes en la jornada 2 empató a un gol ante Flamengo, el gol de los laguneros fue de Alex Valencia. Mañana va ante Arsenal de Inglaterra.

J3 SANTOS VS. CHIVAS

?? ?? Si pasa las pruebas físicas, el uruguayo será el nuevo portero de Pumas SEBASTIÁN S SOSA
Brasil es el equipo que más veces ha llegado a cuartos de final desde 1990
DE ITALIA 1990 A LA FECHA
Croacia elimina a Ja Japón en penales IVAN IV PERISIC
Si pasa las pruebas físicas, el uruguayo será el nuevo portero de Pumas SEBASTIÁN S SOSA Brasil es el equipo que más veces ha llegado a cuartos de final desde 1990 DE ITALIA 1990 A LA FECHA Croacia elimina a Ja Japón en penales IVAN IV PERISIC