Milenio Monterrey

Pierde la Fuerza Regia

Basquetbol. Con equipo alterno, la quinteta regia cae ante Correcamin­os.

- MARTHA CEDILLO

Con un equipo alterno, el equipo Fuerza Regia sucumbió ante los Correcamin­os de Ciudad Victoria por marcador de 85-71 en el gimnasio Nuevo León Independie­nte en lo que fue la

Penúltima jornada de la temporada regular de la Liga Nacional de Baloncesto Profesiona­l (LNBP).

La escuadra regiomonta­na inició con su segundo equipo y aunque dio pelea en los dos primeros cuartos, los visitantes mostraron mejor tiro a la canasta.

El primer cuarto se fue 22-18 para los Correcamin­os y el segundo la ventaja fue de 40-35 en el marcador, aún y cuando el entrenador de Fuerza Regia, Francisco Olmos, mandó traer de la banca a Edgar Garibay para que reforzará el cuadro en la duela.

Fue en el tercer período que Correcamin­os, apoyado por Kennedy Jones, quien se fue del partido con 15 puntos, se despegó aún más en el electrónic­o, al cerrar el marcador 71-55.

Pero fue en el último cuarto en el que los de Ciudad Victoria se pusieron con 19 puntos de diferencia; el entrenador Olmos buscó reforzar su cuadro pero los

malos pases y las fallas de algunos jugadores impidió que Fuerza Regia le diera alcance a los Correcamin­os.

Monterrey dio descanso a Jeleel Akindele y Jordan Glynn y

aunque tuvo en la banca a Carlos Rivera y David Huertas, estos no entraron en acción en el partido de ayer.

El mejor hombre por Fuerza Regia fue Cristian Cortes; el méxico-argentino aportó 12 puntos, cinco asistencia­s y dos rebotes. Por los visitantes, José Estrada anotó 25 unidades.

?? RAÚL PALACIOS ?? El segundo juego será mañana a las 16:00 horas.
RAÚL PALACIOS El segundo juego será mañana a las 16:00 horas.