Milenio Monterrey

Felinas siguen en el liderato: 0-0 ante Chivas

-

Tigres Femenil empató 0-0 en su visita a Guadalajar­a con las Chivas Rayadas, resultado que le permite mantenerse como líder general del torneo con 17 puntos.

En Toluca, Veracruz se impuso como visitante ante Toluca en el estadio Nemesio Diez por marcador de 2-1.

Fue al minuto 11 que en cobro de tiro libre, el balón pegó en la defensora Yamanic Martínez, cambió la trayectori­a de la redonda y un desafortun­ado autogol puso en ventaja a las veracruzan­as.

Empezando la parte complement­aria las Escarlatas respondier­on al minuto 46. En cobro de tiro libre, la zaga defensiva de Veracruz no pudo despejar la pelota, dentro del área Mariel Román tocó la de gajos para emparejar el marcador en casa.

Las Escualas comenzaron a tocar rápido en la media cancha, Noemi Granados por el centro de la cancha, filtró para Liliana Hernández, la futbolista veracruzan­a intentó el tiro-centro, la pelota se incrustó a primer poste y así las visitantes lograban ponerse en ventaja.