Milenio Monterrey

Enfrentará Jiménez al United en FA Cup

-

La FA Cup sorteó este lunes los duelos de los Cuartos de Final de la edición 2018-2019, donde el Wolverhamp­ton, equipo donde juega Raúl Jiménez, ya tiene rival para esta instancia.

Raúl Jiménez se volverá a ver las caras ante el Manchester United, equipo que solo ha enfrentado una vez en la Premier League, el pasado 22 de septiembre de 2018 con empate 1-1.

En aquel juego en septiembre de 2018, Jiménez saltó como titular a la cancha de Old Trafford. A pesar de ir abajo en el marcador apenas al minuto 18 con tanto de Fred a pasade Paul Pogba, los Wolves vinieron de atrás para rescatar un punto.

El mexicano fue vital para conseguir el empate en el famoso “Teatro de los Sueños” al asis- tir a Joao Mourinho quien fue el autor del gol de los visitantes al minuto 53.

Este encuentro será en Molineux Stadium y el Wolverhamp­ton ha dejado en el camino en la FA Cup al Liverpool, al Shrewsbury Town (en dos partidos), y al Bristol City apenas el domingo pasado por marcador de 1-0.

El encuentro aún no tiene fecha definida, pero se espera que sea entre el 15 y 17 de marzo cuando se enfrenten.

Elimina ManU al Chelsea

Con goles del español Ander Herrera y el francés Paul Pogba, Manchester United selló su pase a Cuartos de Final de la FA Cup tras superar 2-0 al Chelsea en Stamford Bridge, un resultado que deja tocado a Maurizio Sarri y pone en peligro su continuida­d en banquillo ‘Blue’.