Milenio Monterrey

Raptors vencen a Bucks y van a la Final de NBA

Toronto vence a Milwaukee y enfrentará a partir del jueves a Golden State por el título.

-

Kawhi Leonard celebra el título de la Conferenci­a Este. Kawhi Leonard logró 27 puntos y 17 rebotes para conducir a los Raptors de Toronto a la final de la NBA por primera vez después de derrotar ayer 100-94 a los Bucks de Milwaukee.

Los Raptors superaron una desventaja de 15 unidades para ganar la serie en seis partidos y recibirán el jueves a los Warriors de Golden State en el primer encuentro de la final de la NBA.

Pascal Siakam anotó 18 unidades, Kyle Lowry 17 y Fred VanVleet 14 para los Raptors, que aprovechar­on una ofensiva de 26-3 en el tercer periodo y principios del cuarto para darle la vuelta al marcador.

Giannis Antetokoun­mpo encabezó a los Bucks con 21 tantos y 11 rebotes, pero el principal equivez Warriors Raptors po de la NBA en la temporada regular fue eliminado en su intento por alcanzar la final por primera en 45 años debido a su cuarta derrota consecutiv­a.

El partido

El inicio del partido fue difícil para Raptors. Danny Green falló los tres triples que intentó. Leonard tampoco hizo el único tiro de tres que intentó. Sólo Lowry hizo una de tres.

En los Bucks, Khris Middleton anotó dos de sus tres triples, Brogdon dos de sus dos, George Hill uno de dos y Ersan Ilyasova uno de uno.

En el segundo cuarto, aunque Leonard siguió sin funcionar a los niveles habituales, los Raptors mejoraron ligerament­e, lo suficiente para acortar las distancias a cinco puntos.

A la vuelta de los vestuarios, la situación se mantuvo en las mismas pautas. Con los Raptors incapaces de dominar el rebote ofensivo o defensivo, los Bucks se empezaron a despegar.

La situación se puso incluso mejor para los Milwaukee cuando Gasol tuvo que ser sustituido a cuatro minutos del final del periodo tras acumular su cuarta personal. En ese momento, los Bucks estaban 14 puntos por delante.

Pero de repente apareció Leonard. El de los Raptors hizo nueve puntos en los dos últimos minutos del partido para irse al último cuarto con 71-76, sólo cinco puntos de diferencia.

La remontada de los Raptors continuó en el último cuarto. A los dos minutos, Toronto empató el partido a 78-78. A falta de ocho minutos para el final, Toronto estaba cinco puntos por delante, 83-78.

Los siete últimos segundos fueron interminab­les. Pero al final, los Raptors se impusieron por por 100-94.

CLAUSURA 2019 FINAL DE VUELTA TENIS LIGA MEXICANA DE BEISBOL BEISBOL DE GRANDES LIGAS PROGRAMACI­ÓN MULTIMEDIO­S DEPORTES