Milenio Monterrey

Se lleva irlandés prueba

Hípico. El binomio conformado por Conor Swail y Gamble se llevó el primer lugar de la prueba CSI 5* 1.45 metros del Concurso Internacio­nal de Salto La Silla GNP

- MARTHA CEDILLO

binomio conformado por el irlandés Conor Swail y Gamble se llevó el primer lugar de la prueba CSI 5* 1.45 metros del Concurso Internacio­nal de Salto La Silla GNP que tiene efecto en el Club Hípico La Silla.

Swail y Gablme hicieron una pista perfecta en tiempo de 61.42 segundos en la pista principal del club de equitación.

La estadounid­ense Mimi Gochman y Cosmos BH quedaron segundo lugar al cronometra­r 66.67 segundos en recorrido perfecto. Y con apenas unas centésimas atrás, 66.94, quedaron en tercero la canadiense Erynn Ballard y Gakhir.

Para la prueba principal del Concurso nivel 5 se inscribier­on 39 binomios y participar­on 31.

En la prueba de CSI 2*, con obstáculos a 1.45 metros de altura, el ganador fue el mexicano Luis Gerardo Castañeda con Shakira a quien movió bien por la pista para terminar sin derribar obstáculos y en tiempo de 55.77 segundos.

La segunda posición fue para el irlandés Simon McCarthy al dirigir las riendas de Don’t Touch du Bois para recorrido perfecto en 55.89 segundos.

Patricio Pasquel Quintana, de

México, y Chakkalou PS terminaron en tercer sitio con cero puntos de penalizaci­ón y tiempo de 56.12 segundos.

Esta prueba fue del Ranking D, se registraro­n 82 binomios y concluyero­n el diseño del recorrido 71 competidor­es.

En otra prueba del CSI 2* de 1.35 metros de altura los obstáculos,

el mexicano Sergio Nieto llevó a Clapton 7 al triunfo al tener doble recorrido limpio con tiempo final de 32.05. El segundo lugar también para jinete azteca, ahora con Juan José Zendejas y Tikal Elite LS, quienes también recorriero­n limpiament­e sus dos diseños siendo el segundo en tiempo de 32.06 segundos.

La tercera plaza fue par el brasileño Francois Esteves Da Silva con Enzo de Laubry Z con doble recorrido perfecto y tiempo de 33.21 segundos.

Las acciones continuará­n para hoy con pruebas en tres pistas y programánd­ose el Gran Prix de 1.60 metros Ranking AA en la Pista 1 a eso de las 15:30 horas.

?? CORTESÍA ?? El evento internacio­nal se realiza en el Club Hípico La Silla.
CORTESÍA El evento internacio­nal se realiza en el Club Hípico La Silla.