Milenio Puebla

Lobos y Puebla Femenil logran empatar partidos

Al 80, Nayeli Pérez consiguió emparejar los cartones mediante la vía del tiro penal, para sentenciar el 1 por 1

- Edgar González/ Puebla Martes 18 de septiembre de 2018 Lobos BUAP Femenil no pudo imponerse al Toluca.

Sendos empates son los que los equipos de la entidad cosecharon en la continuaci­ón de la Jornada 10 en la Liga MX, donde las Lobos BUAP Femenil rescataron un punto con un 2 por 2 en su recepción al líder Toluca, mientras que el Puebla de La Franja obtuvo la igualada de 1-1 en su visita a las Tiburonas Rojas del Veracruz.

La actividad comenzó en la grama del Universita­rio BUAP, donde las dirigidas por Julio Cevada mostraron pundonor y deseos de frenar su mala racha ante un enemigo de respeto, que al 33 en el reloj, se vio abajo con la diana que Claudia Fernanda Cid convirtió de cabeza para el 1 por 0 que ilusionaba.

Sin embargo, la oncena escarlata vino de atrás y reaccionó poco antes del medio tiempo, cuando al 42, logró el tanto del empate con el 1-1, cortesía de Mariel Román.

En la segunda mitad, al 48, en la escena apareció Gloria Narváez, que a centro preciso de Itzia Tenahua, remató con la testa para decretar el 2 por 1 que hizo estallar en júbilo a las lobeznas.

Justo al cruzar el 66 en el cronómetro, Mariel Román hizo de las suyas con su segundo tanto de la tarde, que se tradujo en el 2 a 2 final, que a las poblanas supo a derrota.

En el otro frente, las del Puebla Femenil sumaron un valioso punto en el Puerto Jarocho, donde las Tiburonas adelantaro­n apenas al minuto 26 de acción, ello a través de Nancy Ojeda para el 1-0, marcador que se mantuvo casi hasta el final, cuando al 80, Nayeli Pérez consiguió emparejar los cartones mediante la vía del tiro penal, para sentenciar el 1 por 1 definitivo.