Milenio Puebla

Caen Ángeles por un punto

Los alados dejaron escapar la victoria al permitir una agónica jugada de Panteras de Aguascalie­ntes, lo que provocó un marcador final de 70-71

- RAFAEL GONZÁLEZ

Ángeles de Puebla cayó por un punto, 70-71, en la última jugada del partido ante las Panteras de Aguascalie­ntes, en el primer duelo de la serie que disputan en el gimnasio “Miguel Hidalgo2. Este domingo ambas escuadras volverán a confrontar­se a partir de las 16 horas.

El duelo fue muy cerrado, de ida y vuelta y con mucha intensidad, en especial, en las zonas defensivas, donde uno y otro equipo cerró espacios, lo que se reflejó en los parciales.

Los alados salieron con toda la disposició­n de atacar, pero enfrente les ganaron los tableros y aunque finalizaro­n con ventaja el primer cuarto, 22-21, esto no reflejó el desenvolvi­miento de los atacantes locales, que rotaron la duela tratando de encontrar los espacios para encestar.

En el segundo lapso, los ajustes desde la banca se reflejaron en su desempeño. El desenvolvi­miento les permitió irse al descanso