Milenio Puebla

Lobos BUAP extiende su racha positiva

- REDACCIÓN

Lobos BUAP ha encontrado una buena racha que le ha permitido salir airoso en sus últimos seis partidos, con tres victorias y tres empates en el casillero, aunque un poco tarde para aspirar a la Liguilla; sin embargo, con la victoria sobre Tijuana por 3-1, mantiene las buenas sensacione­s en esta recta final del Apertura 2018.

Anoche, el equipo poblano se topó con un Xolos de Tijuana en crisis, que ya prescindió de los servicios de Diego Cocca, así que aprovechó las falencias del conjunto de la frontera. A los 30 minutos, Colin Kazim Richards abrió el marcador, dejando esa cifra hasta el descanso.

En el complement­o la visita igualó con un cabezazo de José Ignacio Rivero al minuto 48, pero el gusto le duró muy poco al cuadro tijuanense porque un minuto después Colin Kazim se hizo presente de nueva cuenta para poner el 2-1. En la compensaci­ón, Mauro Lainez puso cifras definitiva­s.