Milenio Puebla

Pachuca aplasta al Necaxa y se mete a la pelea

- REDACCIÓN

Pachuca le pasó por encima a Necaxa, en lo que fue una auténtica feria de goles, a favor de los locales por 6-2. El marcador se abrió rápidament­e al minuto 2 por conducto de Franco Jara. El segundo tanto llegó al 25’, con Víctor Guzmán.

La primera mitad acabaría con Guzmán marcando su segundo gol en el minuto 44, con lo que inclinó seriamente el resultado a favor de los suyos.

En la segunda mitad, Necaxa descontó gracias a una jugaba colectiva que Riaño definió frente a Alfonso Blanco al 55’. Sin embargo, el gusto de la anotación le duró poco a los Rayos, ya que al minuto 58, después de una jugada que el árbitro revisó en el VAR, se le otorgó un penal a Pachuca, que posteriorm­ente Jara anotó en el 60’.

El VAR se volvió a presentar en el minuto 76 para anularle un gol a los visitantes, por un fuera de juego de Riaño. Víctor Guzmán puso el 5-1 en el 80’. En la recta final, Brian Fernández marcó el segundo gol para los de Aguascalie­ntes, pero en el minuto 90 Guzmán puso el 6-2 definitivo.