Milenio Puebla

La Sub 20 gana su boleto para el Mundial de 2019

-

La selección Sub 20 consiguió su boleto para el Mundial de Polonia 2019, después de derrotar 1-0 a El Salvador. Sin demostrar un gran nivel futbolísti­co y generando pocas acciones de peligro frente al marco rival, los dirigidos por Diego Ramírez vencieron a un cuadro centroamer­icano que opuso resistenci­a.

Con una actuación discreta por parte de Diego Laínez, el conjunto azteca buscó otras alternativ­as en la ofensiva. El gol del Tricolor llegó al minuto 11 por medio de Daniel López, quien aprovechó un buen desborde de Misael Domínguez para marcar con un cabezazo el 1-0, que a la postre significó la victoria.

En los últimos minutos del cotejo, los centroamer­icanos acecharon la meta mexicana, pero fueron incapaces de meter la pelota; con la derrota, quedaron eliminados. A México le bastaba con obtener la victoria para asegurar su presencia en la Copa del Mundo de la categoría.

La femenil sorprende

Con gol de Vanesa Buso, la Sub 17 femenil venció 1-0 a Brasil, en el Mundial que se disputa en Uruguay. Con la victoria, las mexicanas llegaron a 4 puntos en el Grupo B; en su tercer juego enfrentará­n a Japón.