Milenio Puebla

FIA México Karting visitó Amozoc

- EDGAR GONZÁLEZ

El circuito del Autódromo “Miguel E. Abed” en Amozoc fue sede en días pasados de la penúltima fecha del Campeonato FIA México National Karting Championsh­ip 2018, donde pilotos en categorías Mini 60CC, Baby 60CC y la estelar Reto Telmex pusieron a prueba su destreza detrás del volante, en una de las pistas más exigentes del país.

En esta ocasión, Fernando Hazas se coronó campeón dentro de la Baby 60CC gracias a su buen manejo a bordo del bólido, lo que le permitió conquistar el primer puesto en cada una de las mangas que ahí se disputaron, para llevarse el primer puesto en la general, seguido de cerca por Edgar Rodríguez que culminó en segundo.

Dentro de la división de los Mini 60CC, Paolo Milán fue el mejor de la ronda, pues a pesar de no ha- ber conseguido la pole position en la calificaci­ón, ya en la carrera se hizo del primer puesto, mismo que no soltó hasta cruzar la bandera a cuadros, para relegar a Donovan Bonilla y a Ivanna Richards al segundo y tercer puesto, respectiva­mente.

En lo que al Reto Telmex se refiere, la batalla fue reñida de principio a fin, donde Íñigo León, Ricardo Escoto, Rodrigo Gutiérrez y Alex García mantuviero­n una tremenda disputa de principio a fin, siendo el último corredor citado quien se alzó con la honra.

Así, serán los próximos 15 y 16 de diciembre en el Kartódromo de Bosque Real donde se lleve a cabo la última fecha del Campeonato FIA México.

?? ESPECIAL ?? Se vivieron emociones al por mayor.
ESPECIAL Se vivieron emociones al por mayor.