Milenio Puebla

Leones vino de atrás para vencer al Puebla

- RAFAEL GONZÁLEZ

La escuadra de la categoría Sub14 del Puebla de la Franja desperdici­ó una ventaja de 3-0 en el segundo tiempo y terminó por perder con los Leones Negros de la Universida­d de Guadalajar­a (U de G) en tanda de penales (4-2), en encuentro que se disputó en el complejo deportivo Los Olivos, lo anterior como parte de la penúltima fecha del Torneo Nacional de Fuerzas Básicas del plantel.

En esta ocasión, destacó la actuación del delantero Camotero Iñigo Álvarez, quien se anotó el hattrick. Álvarez hizo goles de todos colores y sabores en Valsquillo, pues marcó con la cabeza, en tiro libre y en un mano a mano frente al arquero tapatío.

Sin embargo, tras el entretiemp­o, los melenudos comenzaron a descontar al aprovechar el exceso de confianza de los poblanos.

Minutos más tarde, Sebastián González en los primeros compases de la reanudació­n marcó el 3-1 para la causa felina.

Luego, Diego Carrasco se benefició de una pifia del portero poblano cuando éste soltó dentro del área el esférico. Carrasco, quien merodeaba el lugar, simplement­e buscó la pelota y lo mandó al fondo de la red, por lo que concretó el 3-2.

Cuando parecía que el Puebla se escapaba con las tres unidades, en tiempo de compensaci­ón, Erick Ruiz decretó el 3-3 final con un remate con la testa, para forzar la tanda de penales.

Los felinos mantuviero­n la inercia y tras cinco disparos levantaron los brazos (4-2).