Milenio Puebla

Categorías de La Franja suman triple victoria

- RAFAEL GONZÁLEZ

Las categorías inferiores del Puebla de La Franja consiguier­on un cerrojazo con broche de oro dentro del Torneo Nacional de Fuerzas Básicas Premier, luego de que las clases Sub-12, Sub-13 y Sub-14 se adjudicaro­n su respectiva victoria.

La categoría Sub-12 se regodeó en el complejo deportivo Los Olivos goleando 3 por 0 a los Cafetalero­s. En tanto, la clase Sub-13 recitó un monólogo al imponerse 6 a 1, también ante su similar del club Cafetalero­s.

En este duelo, Emilio Noriega puso en movimiento el marcador a los 26 minutos de partido. Ocho minutos más tarde, Alejandro García hizo el 2-0.

Antes del descanso, al 41, Moscoso colocaba los cartones 3-0. Sin embargo, Puebla quiso más en la segunda mitad e iniciar el año 2019 con miras al triunfo y escalar en el torneo, por lo que Abdiel Ruiz, Emilio Noriega y Paul Rosales se combinaron para sumar otras tres anotacione­s a la pizarra y llevarse la victoria para su causa.

Mientras, la categoría Sub-14 se reivindicó y se impuso 2-1 en el Deportivo Los Olivos.