Milenio Puebla

Finaliza Racing Bike 2022 en Amozoc

- EDGAR GONZÁLEZ

Con la entrega de los siete títulos vacantes, llegó a su fin la temporada 2022 de la Racing Bike México, que de manera espectacul­ar, celebró sus dos últimas fechas en el circuito del Autód romo" Miguel E. Abed" en Amozoc, donde la afición angelopoli­tana fue testigo de distintas carreras de alto poder.

Los primeros en definir a sus ganadores fueron los de la categoría

Júnior Súper Sport, donde al término de la manga, el colombiano NikoEus se se erigió campeón de la división y superó por escaso margen a los mexicanos Rodolfo Tadeo y Emiliano Zamudio, segundo y tercer lugar, respectiva­mente.

En la Copa Iniciación, la victoria fue para Niko Eusse, que dejó en segundo y tercero a Donovan Cruz y a Jorge Granados; el jalisciens­e Edgar Guerrero resultó campeón pese a haber llegado en sexto lugar; sin embargo, los puntos acumulados le dieron el título.

Colombia volvió a aparecer en lo más alto cuando se llevó a cabo la carrera en la categoría de los SS1, donde Alfonso Linares no solo se llevó la bandera a cuadros, sino el campeonato en cuestión. Aldo Rovirosa se quedó en segundo lugar.

En los SS2, de nueva cuenta Colombia dominó la aduana a través de Christian Posada, que cruzó la meta en primer lugar; César Alonso y César R azo completa ron el podio, en tanto que Ernes Fernández resultó el monarca de la categoría en una de las carreras más cerradas de la tarde.

Así fue como el certamen del deporte motor en dos ruedas más importante del país cerró el 2022.