Milenio Puebla

Se llevó a cabo el Running Chipilo Trail

- EDGAR GONZÁLEZ

Leonardo Cóyotl y Evangelina Calvario Velázquez se proclamaro­n ganadores de la Primera Edición de la Running Chipilo Trail 2022 de 5 y 10 kilómetros, que contó con la participac­ión de corredores de la región en conmemorac­ión del 140 aniversari­o de su fundación.

El tlaxcaltec­a Leonardo Cóyotl comandó el contingent­e en la categoría de los 10 kilómetros y mantuvo un paso constante y firme durante todo el trayecto, donde ni laterrac ería, nielas falto fue inconvenie­nte para el competidor que enfiló de lleno ala meta.

Así, con registro de 38 minutos y 56 segundos, Cóyotl cruzó la línea final en la posición de honor, por su parte, Claudio Báez cerró en segundo con marca de 38 minutos y 58 segundos y Ramiro Iván Ramírez tercero con crono de 46 minutos y 36 segundos.

En la categoría femenil, la poblana Evangelina Calvario impuso condicione­s al finalizar la

minutos)._ aduana con récord personal de 51 minutos y 25 segundos, en el segundo cajón del podio estuvo María El en aH uanetl (52:12 minutos) y María CoralPérez en tercero (53:20