Milenio Tamaulipas

Copa MX. Jaiba Brava derrota 3-2 al equipo de la Franja

La Jaiba Brava. Inició con el pie derecho su participac­ión en el torneo de Copa Mx luego de vencer a Puebla tres goles contra dos

- SERGIO SÁNCHEZ

La Jaiba brava sumó su segundo triunfo consecutiv­o, esta vez fue en el Torneo de Copa Mx al enfrentar a los camoteros de Puebla a quienes derrotaron tres contra dos con goles de Márquez, Olvera y Ferinello.

El partido vinos de menos a más, ambos equipos se estudiaron los primeros minutos pues la nueva competenci­a estaba iniciando. La primera jugada de peligro se dio el minuto 15 con una asistencia del debutante Jesús Salas para Jesús Miranda quien sacó potente disparo peligroso que pasó por encima del larguero.

Una nueva jugada de peligro se dio sobre el minuto 24, Harbottle cobró un tiro de esquina a segundo poste y apareció la “Mona” Olvera para rematar de cabeza y cuando la pelota llevaba la trayectori­a de gol apareció la defensa sacando el esférico de la línea.

Dos minutos después Luis Márquez recibió falta dentro al área y el árbitro no dudó en marcar la pena máxima que vino a cobrar el mismo Márquez de pierna derecha para convertir en gol.

Con la ventaja mínima llegó el descanso y para la parte complement­aria Tampico salió nuevamente dominando la pelota; la segunda anotación llegó al minuto 52 después de que se cobrará un tiro de esquina, Harbottle mandó la pelota a segundo poste y atrás sin marca apareció Antonio Olvera para ahora sí mandar la pelota al fondo de la red con un remate de cabeza.

Puebla hacia lo propio por tratar de tener la pelota en sus pies, la verdad era difícil pues Tampico estaba bien parado en su cancha. Pero cuando menos se esperaba, Puebla reaccionó; Acuña salió con pelota dominada en la media cancha filtró para Tabó y este ante la salida del portero Irrazabal disparó de pierna derecha para mandar la pelota al fondo de la red y acordar la distancia 1-2.

Los camoteros no bajaron los brazos, el siguiente aviso fue a través de Ormeño quien sacó disparo de pierna izquierda y con el pie salvo Irrazabal. Después, la escuadra visitante hizo un cobro de esquina al centro del área donde remató Jesús Zavala de cabeza y de esta forma logró emparejar los cartones dos goles contra dos. Parecía que el empate estaba firmado sin embargo Tampico fue bravo a la hora de ir al ataque y buscó el gol que le diera el triunfo y éste lo hizo al 79’ después del cobro de un tiro de esquina, Farinello apareció en el área chica para empujar el esférico al fondo de la red gol que le dio el triunfo a la Jaiba Brava.

??  ??
 ?? YAZMÍN SÁNCHEZ ?? TM Futbol Club suma su segunda victoria; con este resultado es líder de su grupo.
YAZMÍN SÁNCHEZ TM Futbol Club suma su segunda victoria; con este resultado es líder de su grupo.