Milenio Tamaulipas

La Fiera le saca el empate a Rayados

Liga Mx. El equipo de Nacho Ambriz apeló a su orgullo y en la reposición rescató una dramática igualada a domicilio

-

Monterrey no pudo mantener una ventaja de dos goles ante el León de Ignacio Ambriz, en un partido en el que el VAR se hizo presente y fue decisivo en el marcador final que acabó 2-2.

En el primer tiempo, el juego se vio trabado por la faltas de ambas escuadras, aunque los pocos embates al frente por parte de los regiomonta­nos le dieron emoción al encuentro.

Para el tiempo complement­ario las cosas cambiaron, esmeraldas y regios salieron con una postura más ofensiva; el primer gol del partido cayó en el 54’, después de que el árbitro Francisco Chacón, con apoyo del VAR, analizara una jugada en la que el defensor visitante Andrés Mosquera, dentro del área, desvió con la mano un centro de Avilés Hurtado. Nicolás Sánchez fue el encargado de cobrar la pena máxima y así cayó el 1-0 para los locales.

Rayados siguió atacando la portería defendida por Rodolfo Cota, pero sus esfuerzos rindieron frutos hasta el minuto 71, tras una jugada prefabrica­da, donde Nico Sánchez remató dentro del área grande para duplicar la ventaja de su equipo y firmar su doblete.

Sin embargo, poco le duró el 2-0 a los dirigidos por Diego Alonso, ya que dos minutos después León consiguió el descuento, a través de su último refuerzo, Vinicio Angulo, que en un tiro de esquina logró controlar de pecho el balón y batir el marco de Marcelo Barovero.

En la recta final del cotejo, al 90’+4, los anfitrione­s dejaron escapar unidades ante La Fiera, luego que en un centro en el que los centrales se sumaran al ataque, William Tesillo de cabeza le puso el balón a Mosquera, quien estrelló el balón en el larguero y tirado en el césped consiguió empujar el esférico al fondo de las redes; una jugada en la que el silbante recurrió de nuevo al VAR y se sentenció el 2-2.

Así, Monterrey llega a cuatro puntos en el torneo, mientras León arribó a dos.

?? IMAGO7 ?? Rubens Sambueza y Jesús Gallardo disputan la pelota.
IMAGO7 Rubens Sambueza y Jesús Gallardo disputan la pelota.
 ??  ?? Los felinos siguen sin ganar en el torneo; ahora caen 2-1 en su visita a Necaxa MARTÍN RODRÍGUEZ JUGADOR DE PUMAS