Milenio Tamaulipas

Bravos de Juárez aprovecha localía

-

FC Juárez aprovechó su condición de local para vencer por 2-1 a Leones Negros dela U. de G ., en partido de la fecha dos del Torneo Clausura 2019 del Ascenso M X, disputa do en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Los go les de Juárez fueron anota dos por el brasileño Leandr oC arrijo, quien se destapó con un doble te a los minutos nueve y 26. Por el cuadro tapatío descontó el panameño JorliánSán­c he z al 44 de juego.

Con este resultado, el cuadro de la frontera llegó a los tres puntos, mientras los“melenudos” de Gua da la jara siguen con cero unidades.

El árbitro Luis Daniel Chávez León tuvo una actuación regular. Expulsó a Edy Brambila al minuto 33 de Juárez, y al auxiliar técnico Jo sé Díaz al 67 de acción, de Leones Negros. Mostró cartón amarillo al visitante, el brasileño Andrey MarcosAndr­ade.

Insípido empate entre Za ca tecas y Celaya FC

Mineros de Zacatecas y Celaya firmaron una igualada sin goles en la segunda jornada del Torneo Clausura 2018 del futbol del Ascenso MX, en duelo disputa do en el estadio Miguel Alemán Val dés de esta ciudad.

El empate dejó a los zacatecano­s con dos puntos y a mitad de la tabla del presente certamen, mientras los guanajuate­nses llegaron a cuatro y se ubican dentro del top -5.

Duelo sin mayores emociones, en el que Mineros salió por los puntos en patio ajeno, con lo cual generó terreno._ las pocas oportunida­des de gol que se registraro­n, la más importante en el primer tiempo, aunque sin resultados. En tanto, Celaya eligió cerrar espacios y dominar su propio