Milenio Tamaulipas

Ni la lluvia los detuvo

- SERGIO SÁNCHEZ

A pesar de la constante lluvia que cayó en la zona por la entrada del frente frío número 26, la carrera atlética del Club México, se pudo realizar sin ningún contratiem­po con la participac­ión de poco más de 70 atletas.

Al grito de “a sus marcas, listos fuera”, la tradiciona­l competenci­a enmarcada en el aniversari­o 102 del Club Social y Deportivo México, dio inicio en punto de las 08:00 horas y correspond­ió al presidente Jorge Montagner dar el banderazo de salida y llegada a los corredores.

El ganador de los diez kilómetros Libre varonil, fue Moisés López, Javier Martínez, fue segundo y en tercero terminó Gerardo Domínguez; en SubMáster ganó Eduardo Peña, Luis Terán fue segundo y Max Ruiz tercer lugar.

En Máster, el campeón fue José Zaleta, además fue el ganador absoluto; el segundo sitio lo ganó Mario Hernández y el tercero Gustavo González. Nacho Quintanar ganó en la división de Veteranos dejando en el segundo lugar a Pedro Ortega y en tercero a Eladio López.

Francisco Cruz ganó en Veteranos Plus, el segundo lugar fue Luis Garmendia y tercero Nicolás Salas. En la rama femenil solo se corrieron cinco kilómetros y la ganadora fue Perla Vázquez, Martha Osorio fue segundo lugar; en Máster la triunfador­a fue Sandra Ramírez, Griselda Aparicio fue segundo lugar y Viky Rubio tercero.

Imelda Vázquez ganó en Veteranos Plus, Luisa Córdoba fue segundo y Juanita Maldonado tercer lugar. En Veteranos la campeona fue Aurora Villela.

Cabe destacar que los ganadores de los tres primeros lugares fueron acreedores a un trofeo alusivo al evento.

?? S. SÁNCHEZ ?? Perla Vázquez y Martha Osorio ganan en femenil.
S. SÁNCHEZ Perla Vázquez y Martha Osorio ganan en femenil.